Любые металлоформы и бортоснастка для ваших ЖБИ

Для добавления коммерческого предложения вам нужно войти или зарегистрироваться.
Производитель
М-Конструктор
Предложение
Завод «М-Конструктор» изготовит качественные и надёжные металлические формы и оборудование для производства любых ЖБИ. Работаем в стандартном исполнении, а также по индивидуальным заказам.
Формы и оборудование для ЖБИ, производимые в нашей компании, могут иметь различные модификации: силовые, с раскрывающимися бортами (с гибкими бортами); многоместные переналаживаемые; с фасонной поверхностью поддона, со съемными вкладышами и проемообразователями.
Высокое качество и надёжность гарантируем!
Компания «М-Конструктор» имеет многолетний успешный опыт работы и репутацию надежного партнера. Наличие собственного конструкторского отдела, большой парк современного оборудования и высокий уровень производственного контроля позволяет выпускать металлоизделия различной степени сложности по готовым чертежам заказчика или специально разработанным проектам при полном соблюдением ГОСТ.

Дополнительные условия
возможна доставка
Картинка
Дата закрытия предложения
Организация-поставщик
Дополнительная информация
Информацию по стоимости и срокам изготовления можно узнать у наших специалистов по телефону +7 (81153) 6-10-05, +7 (911) 893 - 41 – 04 и по электронному адресу info@m-konstruktor.ru.
Доставка продукции осуществляется во все регионы РФ, а также в страны СНГ.
Опубликовано 22.02.2024