24 июня в Москве пройдет Круглый стол по развертыванию политики на основе Хосин Канри

orgprom Уже шестнадцатая по счету сессия Российской Лин-школы пройдет 24-26 июня в Москве. И по традиции будет включать конгрессную и обучающую программы. В чем же привлекательность нынешнего мероприятия Межрегионального общественного движения "Лин-форум" и группы компаний "Оргпром" для "бережливцев" страны?

В первую очередь в том, что 24 июня запланирован круглый стол "Практика достижения стратегических целей на основе Хосин Канри". Он посвящен вопросам формирования и развертывания корпоративной политики на основе бережливого производства и культуры непрерывного совершенствования в организации.

Мероприятие станет первой не только в России, но и мире тематической площадкой по обмену опытом формирования и развертывания корпоративной политики (Policy Deployment, Хосин Канри).

Лин-форум

Среди докладчиков – руководители отечественных и зарубежных компаний, успешно реализующих методологию Хосин Канри и имеющие уникальную корпоративную культуру, помогающую достигать стратегических целей. Это Александр Беляев, генеральный директор НПО "МИР"; Гаэль Дюметье, региональный президент по России, СНГ и Монголии немецкого концерна Vossloh (крупнейшего немецкого производителя локомотивов и продукции для инфраструктуры железных дорог); Андрей Диваев, руководитель проекта ОАО "ПСР" (Производственная система Росатом)"; Дмитрий Стюхин, заместитель директора производственного комплекса по организационному развитию ОАО "РПКБ"; Дмитрий Потапов, заместитель генерального директора по развитию ОАО "Газпромнефть-Снабжение"; Владимир Мельников, директор по развитию ООО "Оконный континент"; Андрей Молодцов, координатор по развитию системы менеджмента GEFCO. Как сообщили в Оргкомитете, список подтвердивших участие докладчиков продолжает пополняться ежедневно.

Лин-форум Есть новшества и в формате: помимо панельных дискуссий, кейсов, лин-поединков запланированы так называемые многоступенчатые доклады. То есть когда в едином блоке выступают топ-менеджер, руководитель среднего звена и линейный руководитель от одной компании или корпорации. Такой подход позволит раскрыть внутренние механизмы развертывания политики на все уровни организации. Переговоры об участии в таком формате ведутся с докладчиками "Концерна Радиоэлектронные технологии", "Улан-Удэнского авиационного завода", компании Gefco и других организаций.

В рамках обучающей программы лин-школы, 25 и 26 июня, пройдут семинар для руководителей по Хосин Канри с презентацией Периодической Системы Управления устойчивым развитием (Матрица Навигатор) от директора ГК "Оргпром" Алексея Баранова и семинар президента LeanPlus и автора книги "Инструменты бережливого производства" Майкла Вейдера.

Кроме того, в программе Российской Лин-школы запланирована экскурсия на предприятие, где успешно реализуется методология Хосин Канри и благодаря этому успешно достигаются стратегические цели компании.

Программа круглого стола >>
Источник информации
Пресс-служба ГК "Оргпром"
Компании
Опубликовано 29.04.2015