В Москве состоялось заседание Совета Объединения автопроизводителей России

Опубликовано 26.03.2015
Источник информации
КАМАЗ В Москве состоялось заседание Совета Объединения автопроизводителей России (НП "ОАР") под председательством генерального директора "КАМАЗа" Сергея Когогина.

В ходе заседания было принято решение активизировать работу по реализации основных положений плана "ОАР" на 2015 год и принятых Правительством Российской Федерации мер по обеспечению стабилизации экономики, а также проанализированы предложения участников по стабилизации работы предприятий отрасли.

На заседании был утверждён состав Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении, наделённого полномочиями Национальным советом при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям. От "КАМАЗа" в него вошёл заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин.

Помимо этого, члены Совета, руководствуясь окончательным решением OICA (Международной организации автопроизводителей), утвердили график работ по подготовке и проведению Генеральной Ассамблеи OICA 19-21 октября 2016 года в Москве. Также была определена дата проведения Общего годового собрания членов НП "ОАР": оно состоится 19 мая 2015 года в Московском представительстве ОАО "КАМАЗ".
Компании