В 2014 году выставка Mashex состоится одновременно с выставками Aerospace Testing & Industrial Control и PCVExpo

Опубликовано 26.03.2014
17-я Международная выставка оборудования и технологий обработки металлов и композитных материалов Mashex 2014 состоится одновременно с выставками PCVExpo и Aerospace Testing& Industrial Control.

Aerospace Testing & Industrial Control - 11-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования "Промышленная диагностика и контроль".

На выставке будет представлен широкий спектр испытательного, измерительного и диагностического оборудования для: авиационно-космической промышленности, военно-промышленного комплекса, металлургической промышленности, машиностроительной отрасли, автомобильной промышленности, электронной промышленности, нефтегазовой отрасли, фармацевтической промышленности и других системообразующих отраслей отечественной экономики.

PCVExpo - 13-я Международная выставка "Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели".

Это масштабное событие в России и Европе, которое объединяет производителей и потребителей промышленных насосов, компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры, приводов, двигателей и уплотнений. На выставке будут представлены насосы, компрессорная техника, пневматика, трубопроводная арматура, приводы и двигатели.

Таким образом, потенциал новой промышленной недели, которая объединит выставки Aerospace Testing & Industrial Control, Mashex и PCVExpo составит более 500 компаний и более 14 000 специалистов.