И.Комаров (Объединённая ракетно-космическая корпорация): Мы сделаем всё, чтобы добиться результатов, которые от нас требуются и которых ждут

Опубликовано 18.03.2014
Источник информации
Правительство РФДмитрий Медведев провёл рабочую встречу с руководителем Федерального космического агентства Олегом Остапенко и генеральным директором ОАО "Объединённая ракетно-космическая корпорация" Игорем Комаровым.

Стенограмма начала встречи:

Д.Медведев: Как идёт работа?

О.Остапенко: В целом организационные вопросы на сегодняшний день завершены, определились и по месту расположения, и по организации самой работы. Сейчас завершаем работы чисто по взаимодействию, есть полное понимание и есть абсолютная уверенность, что в рамках данного формирования задачи будут решаться на более высоком уровне.

Д.Медведев: Я тоже на это рассчитываю. Хочу сообщить, что я подписал распоряжение о вашем, Игорь Анатольевич, назначении на должность генерального директора корпорации. Желаю вам успехов, надеюсь, что все задачи, поставленные Президентом и Правительством перед корпорацией, будут выполнены. Надеюсь, что у вас будет такое же продуктивное и полноценное сотрудничество с Роскосмосом.

И.Комаров:
Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за доверие. Те задачи, которые поставлены Вами, мы совместно с Олегом Николаевичем, Роскосмосом и всем коллективом отрасли выполним, сделаем всё, чтобы добиться этих результатов, которые от нас требуются и которых ждут.

Хотел сказать, что и на этапе становления компании была большая помощь от Роскосмоса и Олега Николаевича. Я думаю и уверен, что и дальше мы также вместе будем плодотворно работать и решать поставленные задачи.

Д.Медведев: Хорошо. А если что-то потребуется от нас, вы всегда знаете, куда приходить.

И.Комаров: Спасибо.

Д.Медведев: Договорились, коллеги.

<…>
Компании