Россия и Иран укрепляют сотрудничество в области промышленности

Минпромторг "В настоящее время, как мы и договаривались, идет работа по созданию в рамках Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Рабочей группы по сотрудничеству в области промышленности. Рассчитываем, к одиннадцатому заседанию Межправкомиссии провести первое заседание Рабочей группы", - об этом заявил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации в ходе переговоров с советником по инновациям Президента Ирана, начальником Центра по технологическому и инновационному сотрудничеству при Президенте Исламской Республики Иран Хамидреза Амириния.

Открывая переговоры замглавы Минпромторга России, в частности, сказал: "Уважаемый господин Амириния, рад приветствовать Вас и Ваших коллег в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. Знаю, что основным рефреном Вашего визита в Москву проходит посещение Международного авиационно-космического салона МАКС-2013, надеюсь все проходит успешно. Знаю, что в ходе выставки Иран впервые организовал экспозицию для демонстрации своих достижений в этой области".

"В наших общих интересах активнее работать по всему спектру двухстороннего сотрудничества, задействовав для этого максимально и возможности Межправкомиссии", - особо отметил Георгий Каламанов.
Источник информации
Опубликовано 02.09.2013