На выставке АГРОСАЛОН представят технику для "Сенажа в линию" и научат её использовать

Опубликовано 30.09.2022
Источник информации
На крупнейшей в России специализированной выставке сельхозтехники и инноваций для АПК АГРОСАЛОН-2022 Краснокамский ремонтно-механический завод представит всю линейку кормозаготовительной техники KRMZ Innovation. В деловой части — эксперты Центра содействия развитию мясного и молочного животноводства, партнеры завода, проведут семинар о "Пермской технологии заготовки сенажа в линию": её преимуществах и правилах внедрения.

Мероприятие пройдет 4-7 октября в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве Краснокамский РМЗ представит технику для использования "Пермской технологии заготовки сенаж в линию": пресс-подборщики, скоростные упаковщик рулонов и резчики рулонов, а также навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT. 4 октября, в 16.00 на стенде будет открыта гостевая зона для общения посетителей выставки со специалистами завода.

5 октября аграриев приглашают на семинар "Сенаж в линию — натуральный источник витаминно-минерального питания стада в условиях санкций". Анна Шумилова, аудитор по заготовке кормов из Центра содействия развитию молочного и мясного животноводства (партнер Краснокамского РМЗ) расскажет, как предприятия могут повысить надои и качество молочного сырья, перейдя на объемистые корма. Семинар состоится в 10.00 в открытом конференц-зале выставочного зала №13 в павильоне №3.

"Санкции сделали недоступными многие виды витаминно-минеральных добавок, которыми российские аграрии по привычке часто балансировали рационы КРС. Но на самом деле, это не проблема, если использовать для кормления сенаж в плёнке, в нём сохраняется почти все, что заложено в травяных культурах природой, — считает Анна Шумилова. — На семинаре мы коснемся технических аспектов перехода на "Сенаж в линию", вопросов экономического планирования, а также уделим внимание самым частым ошибкам, которые совершают сельхозпредприятия при заготовке кормов".
Компании