ООО НЭМЗ "ТАЙРА" сертифицировано по ISO/TS 22163:2017 в СДС ОПЖТ

Опубликовано 26.09.2022
Источник информации
ОПЖТ На Новосибирском энергомашиностроительном заводе "ТАЙРА" завершился аудит Органа по сертификации РОСТХСЕРТ на соответствие требованиям стандарта ISO/TS 22163:2017 в Системе добровольной сертификации ОПЖТ.

ООО НЭМЗ "ТАЙРА" — один из крупнейших производителей в России, специализирующийся на производстве вентиляционного, энергетического и газоочистного оборудования.

За последние годы завод прошел серьезный путь обновлений и сейчас — это современное высокоспециализированное предприятие, имеющее серьезный потенциал.

Сегодня освоение специальных видов продукции повлекло создание новых производственных цехов и участков. В 2022 установлено новое оборудование с программным управлением – аппарат плазменной сварки, токарно-винторезные станки, станок для изготовления деталей глубокой выкатки, установки лазерной резки металла. Закуплены и освоены новые программные комплексы, позволяющие автоматизировать производственно-технологические бизнес-процессы, проведено обучение и повышение квалификации специалистов.

В связи с включением ООО НЭМЗ "ТАЙРА" в цепочку поставщиков, одобренных поставщиками Российской железной дороги, предприятие постоянно проходит аудиты со стороны ведущих российских и зарубежных компаний-производителей железнодорожного транспорта. В августе 2022 года проведена сертификация системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям стандарта ISO/TS 22163:2017 "Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли" в СДС ОПЖТ.

В ходе аудита эксперты Органа по сертификации РОСТЕХСЕРТ отметили следующие сильные стороны ООО НЭМЗ "ТАЙРА:

Уровень цифровизации
Работа с потребителем
Качество продукции
Культура производства
Лидерство руководства.
Компании