Компания "Агроцентр" начала поставлять сельхозтехнику в ЛНР

Опубликовано 05.09.2022
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
В преддверии посевной кампании озимых зерновых культур под урожай 2023 года в Луганскую Народную Республику прибыл первый в регионе посевной комплекс FeatAgro от компании "Агроцентр" (входит в Ассоциацию "Росспецмаш").

Новый Посевной комплекс серии LRF 8500 с высевом в лапу для ленточного посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур по необработанному фону оснащен сразу двумя важнейшими опциями: системой раздельного внесения сухих гранулированных удобрений под лапу и системой внесения жидких удобрений.

Комбинация данных опций позволяет интенсивно увеличить плодородие почвы, внося одновременно жидкие и гранулированные удобрения. В дополнение, посевной комплекс позволяет экономить время и энергоресурсы за счет увеличения количества технологических операций за один проход, а также почва не переуплотняется от повторного прохода трактора.

Кроме того, управление системой пропорционального внесения жидких удобрений происходит в автоматическом режиме, то есть все параметры контролируются от стандартного монитора системы управления Скиф-28 по второму выходному каналу, что удовлетворит самых взыскательных пользователей посевных комплексов.

Дополнительной комплектации системой раздельного внесения семян и сухих гранулированных удобрений, стала возможной благодаря установке двухконтурного 12-ти канального дозатора, а также рассеивателей удобрений, позволяющих вносить удобрения сплошным способом, или ножей, закрепленных за стрельчатой лапой, которые позволяют вносить удобрения на глубину до 7 см ниже ложа семян.

Применение в конструкции современных полимерных и композитных материалов, изготовление дозаторов из нержавеющей стали и полимерных материалов позволяют работать даже с минеральными удобрениями;

Рама посевного комплекса может использоваться как самостоятельный почвообрабатывающий агрегат — культиватор серии ПК для предпосевной обработки почвы, обработки паров и основной обработки на глубину от 3 до 20 см. Фактически машина будет работать от весны до осени.
Компании