Предприятие Группы ОАТ рекомендовано в качестве поставщика

Опубликовано 05.09.2022
Источник информации
КАМАЗ ООО "Автосвет" – предприятие Группы "Объединённые автомобильные технологии" (ОАТ), входящей в структуру "КАМАЗа", получило статус А в результате аудита Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП "НАМИ".

Проверке подлежала Система менеджмента качества при производстве светотехники. В ходе оценки представитель Государственного научного центра ознакомился с производственными линиями, рабочими местами операторов, характеристиками процессов продукции, системой подготовки персонала, обслуживанием и ремонтом оснастки, требованиям к поставщикам. В результате предприятие получило статус А – "Работа с поставщиком рекомендуется". Проведение аудита было необходимо для анализа общего состояния поставщика и выявления резервов повышения его результативности с целью принятия решения о будущей кооперации по новым проектам ФГУП "НАМИ".

"Получение одобрения на соответствие требованиям заказчика в очередной раз подтвердило высокий уровень системы управления качеством процессов в ООО "Автосвет". Невозможно не гордиться предприятием и теми, кто здесь работает: вместе мы не только прошли аудит, но и заслужили высокую оценку – 96% из ста возможных", – отметил директор по качеству ООО "ОАТ" Иван Гетманцев.

Основное направление деятельности ООО "Автосвет", расположенного в Димитровграде Ульяновской области, – производство автомобильных светотехнических приборов. В ассортименте компании – светотехника для легковых и грузовых автомобилей.
Компании