Ассоциация "Росспецмаш" начала прием конкурсных работ от соискателей национальной премии им. Ежевского А.А.

С 22 августа по 26 сентября 2022 года будут приниматься работы от соискателей Национальной премии им. Ежевского А.А. Конкурсные проекты необходимо направлять на адрес электронной почты konkurs@rosspetsmash.ru.

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования "Росспецмаш" при поддержке Минпромторга России в 2022 году проводит VI конкурс среди студентов на соискание Национальной премии имени Ежевского А.А. с 1 июля по 3 ноября.

К участию приглашаются учащиеся 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений очной формы обучения, представляющие факультеты, которые связаны с конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства. Основными критериями для оценки соискателей являются высокие результаты в учебе и научных исследованиях наряду с активным участием в жизни вуза.

Работы соискателей оценит авторитетная конкурсная комиссия, в состав которой в 2022 году вошли руководители ведущих российских заводов по производству сельхозтехники, руководство Ассоциации "Росспецмаш", Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, ФГУП "НАМИ", ассоциации испытателей сельхозтехники и журнала AGROREPORT.

Многие из этих экспертов ежегодно оценивают работы молодых инженеров-конструкторов и отмечают достаточно высокий уровень конкуренции между соискателями Премии.

За 5 лет лауреатами Премии уже стали 48 студентов из Республики Башкортостан, Кабардино-Балкарской Республики, Краснодарского, Приморского, Пермского краев, Иркутской, Омской, Челябинской, Ростовской, Курганской, Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Кемеровской, Орловской, Тамбовской, Белгородской, Самарской, Новосибирской областей, из Москвы и Санкт-Петербурга.

Подведение итогов конкурса пройдет 3 ноября – в день рождения Александра Александровича Ежевского. До 30 лауреатов могут получить не только ценные призы и денежные премии, но также предложения о трудоустройстве от ведущих производителей сельхозтехники.
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
Опубликовано 26.08.2022