Концерн "Автоматика" впервые представил на "Армии-2022" маршрутизатор и коммутатор собственного производства

Опубликовано 18.08.2022
Источник информации
ООО "Булат" Концерна "Автоматика" представил на "Армии-2022" высокопроизводительное оборудование для сетей связи: маршрутизатор BR100-24F-6X и коммутатор BS7500-48X6Q. Изделия не имеют аналогов на российском рынке по функциональности, масштабированию и производительности и уже включены в реестр отечественного телекоммуникационного оборудования.

Маршрутизатор BR100-24F-6X предназначены для работы в магистральных мультисервисных сетях операторов связи, корпоративных сетей и датацентров. Изделие располагает 24 портами Gigabit Ethernet и 6 портами 10 Gigabit Ethernet, обеспечивает отказоустойчивое питание и охлаждение, достаточную производительность, масштабирование, широкий набор протоколов маршрутизации и MPLS.

Коммутатор BS7500-48X6Q имеет оптимальное количество интерфейсов (48 портов 10 Gigabit Ethernet и 6 портов 40 Gigabit Ethernet), повышенную надежность и отказоустойчивость питания и охлаждения, что позволяет использовать его в сетях средних и крупных предприятий, а также в сетевой инфраструктуре датацентров.

"Представленные на выставке изделия разработали российские специалисты. Благодаря этому, по требованию заказчика, мы можем в сжатые сроки оптимизировать функционал оборудования и учесть все пожелания по доработке и настройке, – рассказал генеральный директор Концерна "Автоматика" Андрей Моторко. – Оборудование можно использовать как в коммерческих, так и в государственных структурах. Полученные от государства сертификаты позволяют нашей продукции принимать участие в конкурсах на поставки изделий предприятиям, поддерживающим программу импортозамещения".