ОСК и ПСБ заключили соглашение на форуме "Армия-2022"

Опубликовано 17.08.2022
Источник информации
ОСК Объединенная судостроительная корпорация и ПСБ заключили соглашение о сотрудничестве на площадке Международного военно-технического форума "Армия-2022" в рамках конгресса "Диверсификация ОПК". Подписи под документом поставили Председатель Совета директоров ОСК Георгий Полтавченко и председатель ПСБ Петр Фрадков.

Соглашением предусмотрено расширение взаимодействия между банком и корпорацией в рамках банковского обслуживания и зарплатного проекта, в частности улучшены условия по зарплатному тарифу, а также запланирован выпуск банковских карт с индивидуальным дизайном и символикой Объединенной судостроительной корпорации.

На церемонии подписания Георгий Полтавченко отметил: "Не секрет, что судостроение так же, как и любая высокотехнологичная отрасль, остро нуждается в квалифицированных специалистах. Чтобы подготовить их, мы организуем инженерные классы, работаем со студентами, занимаемся обучением персонала. Но подготовить мало, надо удержать. Уверен, что партнерские проекты ОСК и ПСБ – реализация программы по строительству жилых домов и специальный зарплатный проект – станут дополнительной мотивацией для специалистов предприятий корпорации, помогут им в самореализации в ОСК".

"Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Объединенной судостроительной корпорацией, выполняющей ответственную задачу по проектированию и строительству целого спектра военно-морской техники – от маломерных судов до атомных подводных лодок и авианосцев. ПСБ как опорный банк российского ОПК предоставляет комплексные предложения для финансового сопровождения деятельности предприятий оборонного комплекса, в том числе - в области зарплатного обслуживания. Для компаний, входящих в Объединенную судостроительную корпорацию, банк разработал зарплатный проект с широким набором опций, учитывающий специфику кадровых задач корпорации. Мы рады предложить нашим клиентам специальные финансовые условия в рамках зарплатного проекта, которые в конечном счете будут способствовать повышению мотивации сотрудников и финансовой устойчивости корпорации", – рассказал председатель ПСБ Петр Фрадков.
Отрасли
Компании