АВТОВАЗ возобновляет производство NIVA TRAVEL

Опубликовано 16.08.2022
Источник информации
Автоваз АВТОВАЗ объявляет о возобновлении производства внедорожника LADA NIVA Travel. 15 августа началась сборка автомобилей 2022 модельного года.

LADA NIVA Travel оснащается системой постоянного полного привода с возможностью подключения понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала. Высокая проходимость сочетается с отличной плавностью хода и комфортным пятиместным салоном.

В базовое оснащение внедорожника 2022 модельного года входит усилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, система ЭРА-ГЛОНАСС с механической системой активации, регулировка рулевой колонки по высоте и светодиодные задние фонари. Список оборудования LADA NIVA Travel 2022 модельного года также дополнен стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой. Цены и комплектации LADA NIVA Travel 2022 модельного года будут объявлены дополнительно.

"Мы продолжаем следовать намеченному плану по возобновлению производства нашего модельного ряда. Параллельно ведется работа и по расширению списка опций комфорта и безопасности производимых автомобилей. Благодаря профессионализму и преданности делу всего коллектива АВТОВАЗа, поддержке федеральных и региональных органов власти, действующей государственной программе льготного кредитования мы будем активно продолжать эту работу и предлагать нашим клиентам доступные автомобили с оптимальным уровнем оснащения", – прокомментировал президент АО "АВТОВАЗ" Максим Соколов.

Напомним, что для покупателей автомобилей LADA NIVA Travel (а также для LADA Granta и NIVA Legend), которые произведены после 1 июня 2022 года, будет действовать уникальная государственная программа льготного кредитования, позволяющая приобрести новый автомобиль с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Кроме того, условия распространяются и на сдающих в trade-in автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года.
Компании