Краснокамский РМЗ представил оборудование для молочных хозяйств на крупнейшем фермерском мероприятии в России

Краснокамский ремонтно-механический завод (входит в Ассоциацию "Росспецмаш") принял участие во Всероссийском гастрономическом фестивале "СЫР! ПИР! МИР!", который проходил с 5 по 7 августа в Подмосковье. Завод представил там кормозаготовительную технику KRMZ Innovation, предназначенную для заготовки объемистых кормов в молочных и мясных фермерских хозяйствах.

Сельхозтехника Краснокамского РМЗ: пресс-подборщик, скоростной упаковщик, резчик рулонов из линейки KRMZ Innovation и навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT — были представлены на стенде Министерства промышленности и торговли РФ. Это ведомство помогает фермерам приобретать современные сельхозмашины со скидкой, субсидируя затраты заводам-производителям техники.

В деловой программе фестиваля секретами производства сыропригодного молока поделились с фермерами партнеры Краснокамского РМЗ — эксперты Центра содействия развитию мясного и молочного животноводства.

"У фермеров-сыроделов высокие требования к качеству молока, содержанию в нем жиров, белков, ферментов и витаминов. Всё это напрямую зависит от питательности и энергетической ценности кормов, — рассказывает Анна Шумилова, агротехнолог, эксперт Центра содействия развитию мясного и молочного животноводства. — При заготовке корма традиционными способами разрушается много питательных веществ. А при использовании "Пермской технологии заготовки сенажа в линию" есть возможность сохранить в кормах почти все, что заложено в них природой, а ещё снизить стоимость рационов кормления".

Маленьким гостям семейного гастрономического фестиваля сотрудники завода раздавали раскраски с историями приключений сельхозтехники на полях.

Краснокамский РМЗ производит линейку машин для "Пермской технологии заготовки сенажа в линию" с 2003 года. С помощью этого оборудования даже при дождливой погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

"СЫР! ПИР! МИР!" — ежегодный гастрономический фестиваль, который проходит на территории Истринской сыроварни Олега Сироты в Подмосковье. Мероприятие собирает фермеров со всей страны. В этом году на праздник приехали более 350 участников из 54 регионов — сыроваров, пекарей, виноделов, производителей колбасных изделий и других натуральных продуктов.
Источник информации
Опубликовано 08.08.2022