Автотехника КАМАЗ представлена на выставке "Казахстанский день поля"

Опубликовано 29.07.2022
Источник информации
КАМАЗ Автомобиль-зерновоз на базе шасси КАМАЗ-6520 презентован на специализированной выставке-демонстрации "Казахстанский день поля "Zhana Dala"/"Green Day"-2022".

Одно из значимых событий агропромышленного комплекса Казахстана – "Казахстанский день поля "Zhana Dala"/"Green Day"-2022", организатором которого выступила компания "EXPO TIME", состоялся в Аккольском районе Акмолинской области. ТОО "Акмолинский автоцентр КАМАЗ" совместно с ТОО "Торговая компания КАМАЗ" уже второй год принимают участие в этом ежегодном крупнейшем аграрном мероприятии страны. "Jana Dala – Greenday-2022" – это наглядная демонстрация инновационных, технических и технологических решений для агропромышленного комплекса Казахстана. До старта уборочного сезона аграрии воочию смогли увидеть большой спектр техники, комплектующих и оборудования для работы в поле от мировых производителей.

Презентованный на выставке самосвал-зерновоз на шасси КАМАЗ-6520 используется в составе автопоезда в сельском хозяйстве. Модель с объёмом кузова 30 куб. м предназначена для перевозки всех видов зерновых культур и является хорошим подспорьем при решении отраслевых вопросов. Верхний борт – на верхней навеске, нижний борт – на нижней навеске, с правой и левой стороны. Задний борт – сплошной, распашной. Для возможности проведения работ под поднятой платформой с одной стороны надрамника имеется страховочная штанга, удерживающая платформу в опрокинутом набок положении.
Компании