Концерн "Автоматика" представил свою продукцию на выставке в Москве

Опубликовано 28.07.2022
Источник информации
В Москве на выставке "День передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства", организованной Росгвардией, ООО "Булат" Концерна "Автоматика" презентовал три изделия: коммутатор, маршрутизатор и радиомодуль. Они не имеют аналогов на российском рынке по функциональности, масштабированию и производительности.

Коммутатор BS7500-48X6Q представляет собой мощное устройство для построения современных дата-центров и развертывания новейших облачных сервисов. Продукт обладает единой неблокируемой архитектурой и обеспечивает высокую скорость коммутации пакетов. Он имеет оптимальное количество интерфейсов (48 портов 10 Gigabit Ethernet и 6 портов 40 Gigabit Ethernet), повышенную надежность и отказоустойчивость питания и охлаждения, что позволяет использовать его в сетях средних и крупных предприятий, а также в сетевой инфраструктуре дата-центров.

Маршрутизатор BR100-24F6X предназначен для работы в магистральных мультисервисных сетях операторов связи, корпоративных сетей и датацентров. BR100-24F6X располагает 24 портами Gigabit Ethernet и 6 портами 10 Gigabit Ethernet, обеспечивает отказоустойчивое питание и охлаждение, достаточную производительность, масштабирование, широкий набор протоколов маршрутизации и MPLS.

Коммутатор BS7500-48X6Q и маршрутизатор BR100-24F6X включены в реестр отечественного телекоммуникационного оборудования.

Радиомодуль LTE FDD 450 используется для создания ведомственной сети связи на основе технологии LTE, включая диапазон 450 МГц и другие стандартные и нестандартные диапазоны, работает на основе отечественного оборудования и программного обеспечения. Система имеет в своем составе: подсистему базовых станций (eNodeB), подсистему ядра сети (Core Network), подсистему эмуляции диспетчерской связи (Mission Critical PTT, Mission critical data и Mission critical Video).

"Концерн "Автоматика" занимается разработкой и производством телекоммуникационного оборудования для публичных и частных сетей связи, – рассказал генеральный директор Концерна "Автоматика" Андрей Моторко. – Мы предлагаем свои изделия, а также – полный цикл услуг по созданию ведомственных сетей связи на основе технологии LTE, включая диапазон 450 МГц и другие стандартные и нестандартные диапазоны. Также заказчики могут рассчитывать, что наши специалисты настроят оборудование, проведут сервисное обслуживание и мониторинг".

"День передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства" – ведомственная выставка, на которой, помимо стоящих на вооружении войск национальной гвардии Российской Федерации образцов вооружения, военной и специальной техники, промышленные предприятия России представили новейшие разработки в области обеспечения государственной, общественной и имущественной безопасности.