"Газпромнефть – смазочные материалы" запускает новый экспертный технический центр для обслуживания предприятий Поволжья

Опубликовано 15.04.2022
Источник информации
Пресс-служба "Газпромнефть – смазочные материалы"
В Приволжском федеральном округе открыт ещё один экспертный технический центр "Газпромнефть – смазочные материалы". Новый G-Profi Expert Center в Самаре обеспечит квалифицированную техническую поддержку для промышленных, транспортных и сельскохозяйственных предприятий. Приоритетным направлением для специалистов центра станет работа с приволжским кластером машиностроительных и металлообрабатывающих производств и заводов.

Оснащение центра позволяет проводить мобильные исследования прямо в месте работы техники без привлечения дополнительных ресурсов. Специалисты проведут профессиональную диагностику и на её основе дадут рекомендации по обслуживанию оборудования предприятиям, использующим в своей работе любые виды смазочных материалов.

Современное мобильное диагностическое оборудование центра: ИК-спектрометр, рентгено-флуоресцентный спектрометр и вискозиметр – даёт возможность оперативно исследовать состав работающего в технике масла и по характеру примесей точно диагностировать состояние оборудования и провести предиктивный анализ для прогноза и предотвращения поломки механизмов.

Сегодня сеть G-Profi Expert Center насчитывает 24 экспертных центра по всей России. За 2021 год средствами мобильного диагностического оборудования реализовано свыше 7500 исследований в рамках услуг по диагностике и технической поддержке промышленных и транспортных предприятий.

Анатолий Скоромец, генеральный директор "Газпромнефть – смазочные материалы":
"Большой опыт, современное оборудование и собственная исследовательская база позволяют компании "Газпромнефть – смазочные материалы" обеспечивать российские предприятия не только высокотехнологичными продуктами, но и передовым техническим сервисом. Мы планируем и дальше развивать сеть центров G-Profi Expert Center, чтобы предприятия в каждом регионе России смогли получать профессиональную техническую поддержку".

Газпромнефть – смазочные материалы запускает новый экспертный технический центр для обслуживания предприятий Поволжья

Газпромнефть – смазочные материалы запускает новый экспертный технический центр для обслуживания предприятий Поволжья