Новикомбанк разработал программу "Развитие" для лидеров производства

Опубликовано 23.03.2022
Источник информации
Новикомбанк, опорный банк российской промышленности, разработал для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех программу поощрения "Развитие". Высококвалифицированные специалисты, отмеченные работодателем, получат особые условия обслуживания в банке.

Предприятие самостоятельно устанавливает критерии отнесения работников к одной из трех категорий, для которых на основе отдельного соглашения о сотрудничестве с Новикомбанком предоставляются банковские продукты и услуги на льготных условиях.

К первой категории относятся победители корпоративных премий и производственных конкурсов, работники, награжденные знаками отличия организации-работодателя. Во вторую категорию входят высокопрофессиональные молодые специалисты до 35 лет, работники, получившие поощрение за добросовестное исполнение трудовых обязанностей. Третья – активные лидеры профсоюзных организаций.

В течение года участник программы "Развитие" может получить ипотечный, образовательный или потребительский кредит на любые цели по льготной ставке. Первая категория приравнивается к категории VIP-клиентов, и привилегий у них больше: зарплатная карта повышенной категории Platinum, индивидуальное обслуживание персональным менеджером, специальные тарифы на аренду индивидуальных банковских сейфов и другое.

Основная цель программы поощрения "Развитие" – привлечение и удержание высококвалифицированных молодых специалистов в реальном секторе экономики.

"Программа "Развитие" разработана совместно с Госкорпорацией Ростех в рамках реализации ESG-стратегии. Новикомбанк помогает предприятиям внедрять дополнительные механизмы социальной поддержки работников. Таким образом мы вносим вклад в укрепление кадрового потенциала высокотехнологичной промышленности. Профессиональные и мотивированные сотрудники – это главный актив каждой компании", – прокомментировал заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.