Роторный комбайн Ростсельмаш представлен аграриям Турции

Опубликовано 21.03.2022
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
Ростсельмаш В Торговой Палате города Коньи состоялась 18-я Международная выставка сельского хозяйства, механизации сельского хозяйства и полевых технологий. Мероприятие проходило в сотрудничестве с Министерством сельского и лесного хозяйства, Ассоциацией сельскохозяйственных палат, другими организациями и собрало основных участников и игроков рынка аграрной техники.

Официальный партнер Ростсельмаш (входит в Ассоциацию "Росспецмаш") в Турецкой Республике – компания KARATAŞ TRAKTÖR - представил на своей экспозиции роторный комбайн TORUM 750. Это одна из пяти машин роторного типа, поставленных в страну в последние два года и успешно работающих на уборке зерновых культур.

"Наши клиенты довольны производительностью и качеством обмолота, которые демонстрирует TORUM. Данная модель подходит к их агрофонам. Особенно клиенты довольны модификацией для уборки риса", - сказал представитель KARATAŞ TRAKTÖR.

В департаменте маркетинга Ростсельмаш отмечают, что сотрудничество с аграрным сектором Турецкой Республики приобретает динамичный характер. "Аграрный рынок Турции один из самых динамично развивающихся в мире. Мы ощущаем спрос на линейку наиболее мощных машин, к которым относится TORUM", - сказал директор департамента Андрей Рябов.

TORUM 750 предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур: колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью до 40 тонн в час основного времени на зерновых, способная обработать за сезон до 2000 га. Мощность двигателя – 440 л.с., объем бункера – 10 500л. Все комбайны семейства TORUM обладают уникальной системой обмолота ARS (Advanced Rotor System), главное отличие которой - ротор с вращающейся декой.