Генеральный директор ОСК Алексей Рахманов удостоен медали "За доблестный труд"

Опубликовано 17.03.2022
Источник информации
ОСК Медаль и Почетную грамоту главе Объединенной судостроительной корпорации вручил президент Союза машиностроителей России Сергей Чемезов на расширенном заседании Бюро Союза машиностроителей России и Ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям".

Генеральный директор АО "ОСК", вице-президент Союза машиностроителей России Алексей Рахманов по итогам работы в 2021 году занял второе место в рейтинге руководителей Союза и отраслевых экспертных советов в Госдуме, поднявшись на одну позицию по сравнению с 2020 годом.

Предприятия Объединенной судостроительной корпорации активно участвуют в деятельности семи региональных отделений Союза. Алексей Рахманов возглавляет Экспертный совет по развитию судостроительной промышленности и морской техники при Комитете Государственной Думы по промышленности и торговле. Оценка активности руководителей и членов Бюро Союзмаша проводится по целому ряду критериев – в том числе по руководству работой комитетов, кураторству региональных отделений, участию в мероприятиях Союза и многих других.

Союз машиностроителей России – влиятельная общественная организация, способствующая созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России и формирующая стратегию развития машиностроительной отрасли страны. Руководители Союза представляют и отстаивают интересы отечественного машиностроения в органах государственной власти и институтах гражданского общества.
Отрасли
Компании