Алмаз представил свои последние разработки сельхозтехники в Татарстане

Опубликовано 02.03.2022
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
"Алмаз" (часть компаний Объединения входит в Ассоциацию "Росспецмаш") представил в Татарстане начала последние разработки почвообабатывающих машин.

Компания показала следующие модели:

Сеялка VITA СЗ-5,4: универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева семян зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур с одновременным внесением минеральных удобрений.

Оборотный плуг PERESVET ППО-8+1: самый большой из оборотных плугов в линейке PERESVET. Съемный корпус позволяет использовать плуг с восемью и с девятью корпусами. Благодаря своим размерам это очень производительный плуг — производительность может достигать 3,24 гектара в час.

Дисковая борона DANA БДП-6×4МТМ: складная четырехрядная дисковая борона с шириной захвата 6 м. Это тоже крупная машина: ее масса составляет более 5 тонн. Борона используется для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. Производительность бороны — до 7,2 гектара в час.

Лемешный плуг FINIST ПЛН 5-35: пятикорпусной навесной плуг для отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см.

Чизельный плуг SVAROG ПЧ-2,5: плуг-глубокорыхлитель, предназначен для глубокой безотвальной обработки. Рабочие органы такого плуга заглубляются в почву на глубину до 45 сантиметров, разрушая плужную подошву, то есть переуплотненный слой почвы.
Компании