Компания "Пегас-Агро" в 2022 году откроет новый завод по производству сельхозтехники

Опубликовано 14.02.2022
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
Компания "Пегас-Агро", которая входит в Ассоциацию "Росспецмаш", откроет новый завод по производству сельхозтехники в третьем квартале 2022 года. Современную производственную площадку одним из первых показали делегации из Алтайского края.

Официальный дилер завода по региону - ООО "АСМ-Алтай" - привез в Самару руководителей агрохолдингов и КФХ, главных агрономов и ведущих специалистов сельхозпредприятий, в которых уже работают машины семейства "Туман", либо имеются серьезные намерения их приобрести.

Гостям продемонстрировали не только действующую площадку, где осуществляется сборка популярных "Туманов", но и предоставили уникальную возможность одними из первых увидеть новый завод "Пегас-Агро", официальное открытие которого состоится в третьем квартале 2022 года.

В последнее время все большее внимание аграриев Алтайского края привлекает одна из перспективных разработок "Пегас-Агро" - мультиинжектор для внесения КАС и ЖКУ. Он предназначен для адресных точечных инъекций жидких удобрений непосредственно в прикорневую зону растений, что позволяет не только значительно экономить на дорогостоящих удобрениях, но и повышать урожайность и качество продукции.
Компании