Городская "Премия года" вручена старшему мастеру КнААЗ

Опубликовано 02.02.2022
Источник информации
ОАК Авиастроитель Денис Наделяев удостоен "Премии года 2021" - самой значимой ежегодной наградой Комсомольска-на-Амуре. Он стал лауреатом в номинации "Лучший работник промышленного предприятия".

Старший мастер цеха окончательной сборки Денис Наделяев трудится на КнААЗ уже 14 лет. Он первый раз пришел на завод, будучи еще школьником, поработать на летних каникулах. Вернулся на предприятие в 2007 год, выучился на слесаря-сборщика летательных аппаратов, хорошо проявил себя в работе и уже спустя три года стал сначала мастером, а потом и старшим мастером в цехе окончательной сборки.

Профессиональный опыт и знания, организаторские способности позволили ему создать работоспособный коллектив, выполняющий особо ответственный объём работ - монтаж трубопроводных систем в центральном отсеке самолета. Под его руководством коллектив участка в количестве 23 человек. Параллельно Денис Наделяев учится в университете, получает высшее техническое образование.

- Это большая ответственность – строить самолеты, особенно военную технику, - рассказал лауреат "Премии года 2021". – Когда самолет поднимается в небо и отправляется в эксплуатирующую организацию, испытываешь гордость за свой коллектив, за весь завод, за всех, кто принимал непосредственное участие в строительстве этой боевой крылатой машины.

Премия года была учреждена более 20 лет назад решением Главы города. Ею награждаются комсомольчане, внесшие значительный вклад в социально-экономическое развитие города Юности. По итогам 2021 год лауреатами стал 21 человек в различных номинациях, охватывающих все сферы жизни Комсомольска-на-Амуре: промышленность, здравоохранение, образование, правоохранительную деятельность, коммунальную сферу и так далее.
Компании