АО "Ново-Вятка" обновляет автопарк

Опубликовано 21.12.2021
Источник информации
Автопарк Кировского предприятия "Ново-Вятка" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех пополнился в конце года новым автомобилем марки КамАЗ. В целях реализации программы модернизации в 2021 году по программе лизинга предприятием также были приобретены дизельные погрузчики. Увеличение единиц специального транспорта направлено на улучшение технологического процесса по производству продукции специального назначения.

Обновление техники, в том числе специального и грузового транспорта, проводится в рамках мероприятий по модернизации предприятия. Обновление парка автотранспортных средств позволит обеспечить стабильную работу в направлении транспортной и складской логистики.

"Всего в 2021 году на приобретение специального транспорта израсходовано более 10 млн. рублей. Мероприятия по обновлению автомобильного парка планируется продолжить в следующем году и увеличить темпы модернизации, в том числе за счет приобретения грузопассажирского транспорта", - сообщил генеральный директор АО "Ново-Вятка" Николай Порхачев.

АО "Ново-Вятка" производит шестеренные насосы (и агрегаты на их основе) серии Г11-1 и Г11-2, предназначенные для перекачивания технических масел и других жидкостей, обладающих смазывающей способностью, без механических примесей и не вызывающих коррозию рабочих органов насоса.

Продукция "Ново-вятки" проходит 100% контроль качества и обеспечивает бесперебойную работу гидравлических и смазочных систем различного оборудования. Широкое применение получила в машиностроительной, металлургической и горнодобывающей отраслях промышленности.