Представитель Технодинамики вошел в состав Федерального кадрового резерва ОПК

Представитель холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех включен в федеральный кадровый резерв руководящего состава оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Претендентом на замещение целевых должностей организаций ОПК стал Валерий Горбунов, первый заместитель генерального директора —директор по производству АО "НПП "Краснознамёнец".

Федеральный кадровый резерв руководящего состава ОПК формируется по решению коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации. Войти в этот список могут действующие сотрудники отрасли, имеющие соответствующий опыт работы и обладающие высоким потенциалом для карьерного и профессионального развития.

Претенденты прошли 7-месячный курс обучения, повысив компетенции по нескольким направлениям: стратегический менеджмент, маркетинг, управление проектами, экономические дисциплины, управление персоналом и командами и др. По итогу обучения участники, объединившись в команды, разработали кросс-отраслевые проекты, которые защитили перед экспертным жюри. Его возглавил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Олег Бочкарев.

"Включение в кадровый резерв ОПК – это, безусловно, мощный импульс к дальнейшему развитию. Программа обучения руководящего состава дала актуальные комплексные знания в области менеджмента, стратегического планирования и маркетинга. Особенно важно, что мы получили практический опыт, работая над проектами в приоритетных для государства направлениях. Многие инициативы уже сейчас возможно реализовать на предприятиях", — поделился первый заместитель-директор по производству НПП "Краснознамёнец" Валерий Горбунов.
Источник информации
Теги
Опубликовано 14.12.2021