Пресс-секретари предприятий ОСК встретились в Музее мирового океана

Опубликовано 13.12.2021
Источник информации
ОСК На совещании на НИС "Витязь" были подведены итоги 2021 года.

10 декабря в калининградском Музее мирового океана было проведено совещание пресс-служб Объединенной судостроительной корпорации. Пресс-секретари верфей и проектно-конструкторских бюро ОСК собрались на музейном научно-исследовательском судне "Витязь", чтобы подвести итоги работы в 2021 году и наметить планы на следующий год, на который приходится 15-летие со дня основания ОСК, 350-летие со дня рождения родоначальника российского военно-морского флота Петра I и 355-летие российского кораблестроения, которое началось при отце Петра I Алексее Михайловиче с военного корабля "Орел".

Выбор места проведения совещания не случаен – Музей Мирового океана является для ОСК надежным партнером, вместе с которым были реализован ряд масштабных проектов. Обращаясь к участникам совещания, директор Музея мирового океана Светлана Сивкова назвала совещание знаковым как для музея, так и для ОСК, и рассказала об уникальности исследовательского судна "Витязь" и о планах по дальнейшему развитию Музея.

В формате видеообращения участников совещания приветствовал генеральный директор ОСК Алексей Рахманов, поставивший перед пресс-секретарями предприятий ряд целей. Одна из них заключается в том, чтобы более активно позиционировать верфи и ПКБ как часть ОСК: "Это важно с точки зрения привлечения новых кадров. Опросы общественного мнения показывают, что сегодняшние студенты предпочитают трудиться в крупной федеральной компании, решающей масштабные задачи. Именно такой компанией является ОСК".

С основным докладом на совещании выступила заместитель генерального директора ОСК Джахан Поллыева, которая обозначила ключевые направления работы корпорации в области PR в наступающем 2022 году.
Отрасли
Компании