"Воронежсельмаш" освоил выпуск пяти типов наиболее актуальных в мире зерносушилок

Опубликовано 09.12.2021
Источник информации
Пресс-служба Ассоциации "Росспецмаш"
Компания по производству сельхозтехники и пищевого оборудования "Воронежсельмаш" (входит в Ассоциацию "Росспецмаш") выпустила новую шахтную зерносушилку с рекуперацией. Эта модель стала пятым типом продукции "Воронежсельмаш" для сушки зерна. На сегодня компания готова подобрать зерносушилку практически под любые задачи аграриев.

Шахтная зерносушилка (серия S), производство и выпуск которой "Воронежсельмаш" освоил в начале декабря, экономически выгодна при больших объемах обработки. Ее производительность – от 30 до 170 т/ч. Новинка подходит для всех зерновых культур и имеет высокую эффективность сушки при низком энергопотреблении и малых выбросах пыли в атмосферу.

Основные преимущества новой шахтной зерносушилки от "Воронежсельмаш": энергопотребление до 30% ниже по сравнению с другими сушилками за счет системы рекуперации – повторного использования воздуха, биконические короба равномерно распределяют воздух по зерновой шахте, контролировать сушку и управлять ею можно из любой точки с доступом в интернет.

Благодаря новой модели, на сегодня "Воронежсельмаш" освоил выпуск пяти типов зерносушилок, наиболее актуальных в мире.
Компании