Технодинамика формирует кадровый резерв

Опубликовано 09.12.2021
Источник информации
В холдинге "Технодинамика" Госкорпорации Ростех прошел очередной отборочный этап программы формирования управленческого кадрового резерва "ТД-Кадровый резерв". На этот раз конкурсантов принимало АО "НИМИ им. В.В. Бахирева". В отборе приняли участие 43 человека – представители холдингов "Техмаш" и "Спецхимия", а также предприятий, не входящих в контур "Технодинамики".

Мероприятие позволило провести всестороннюю оценку квалификации потенциальных руководителей и определить кандидатов на включение в кадровый резерв. Цель трехдневной программы — за короткое время определить сильные стороны специалиста и выявить зоны роста.

"Программа "ТД-кадровый резерв" позволяет сформировать единую базу высококвалифицированных специалистов. Такие проекты не только дают возможность достойным кандидатам заявить о себе, но и помогают нам выявить действительно талантливых и перспективных руководителей", — отметил генеральный директор АО "Научно-исследовательского машиностроительного института имени В.В. Бахирева" Николай Семененко.

Отборочный этап включал в себя различные срезы и тренинги, в том числе, бизнес-стимуляцию "Суперхолдинг", предназначенную для практикующих руководителей и ключевых специалистов. Бизнес-стимуляция направлена на отработку навыков по непрерывному совершенствованию взаимодействия подразделений и позволяет расширять зону функциональных обязанностей руководителя.

"Программа "ТД-Кадровый резерв" даёт возможность специалистам предприятий проявить свои управленческие способности. Например, умение быстро анализировать полученную информацию, вырабатывать по ней позицию и аргументировать ее перед другими участниками так, чтобы позицию приняли. Управляющей компании программа помогает создать базу потенциальных кандидатов на замещение должностей как заместителей директоров, так и непосредственно руководителей, где это необходимо, — отметил участник программы "ТД-кадровый резерв", заместитель генерального директора по развитию и качеству АО "НИМИ им. В.В. Бахирева" Петр Порхачев.

По итогам мероприятия участники были рекомендованы к зачислению в кадровый резерв Технодинамики и внутренний резерв АО "НИМИ им.
Теги