НИИ полимеров представит новейшую импортозамещающую продукцию

Опубликовано 25.10.2021
Источник информации
Ростех Научно-исследовательский институт полимеров, входящий в холдинг в отрасли химической промышленности Госкорпорации Ростех с головной организацией ОНПП "Технология" им. А.Г. Ромашина, принимает участие в одной из самых престижных отраслевых выставок "Химия", которая проходит в московском ЦВК "Экспоцентр" с 25 по 27 октября 2021 года. В основу экспозиции НИИ вошли разработки для авиа- и ракетостроения и транспортной отрасли оборонного и гражданского назначения.

Предприятие представляет перспективную продукцию для целого ряда отраслей промышленности: стекло на основе полиметилметакрилата и его сополимеров для авиации, мономеры, олигомеры, сополимеры, ПВХ и материалы на его основе, клеи, герметики, компаунды различного назначения.

В числе новинок – отечественный листовой конструкционный пенопласт "Акримид", применяемый при производстве космической, авиационной и сухопутной техники. Материал обладает высокими прочностными параметрами и теплостойкостью, устойчив к химическим воздействиям. В настоящее время НИИ полимеров поставляет "Акримид" для 35 отечественных предприятий приборостроения, машиностроения, авиационной, космической отраслей. Большинство представленных на выставке материалов разработано в рамках программ импортозамещения. Познакомиться с продукцией НИИ полимеров можно в павильоне 2, зал 2 на стенде 22А85.

Международная выставка "Химия" – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий, оборудования и потребителей различных отраслей. В 2021 году мероприятие соберет около 400 участников из 26 стран.
Компании