Новое оборудование будет применяться в Группе ОАТ

Опубликовано 15.10.2021
Источник информации
КАМАЗ Сборочная линия и технологии ф. NEOLITE ZKW LIGHTINGS PVT. LTD (Индия) будут применены в ООО "Автосвет" – компании Группы ОАТ, входящей в структуру "КАМАЗа", при производстве новых изделий блок-фар и фонарей задних на автомобиль LADA Vesta FL.

В начале октября специалисты компании-партнёра прибыли в ООО "Автосвет" для оказания технической поддержки в организации запуска литьевой оснастки и сборочной линии для производства блок-фар и фонарей задних наружных и внутренних на автомобиль LADA Vesta FL. Проведено организационное совещание по вопросам запуска оснастки и сборочной линии. Организованы совместные работы по нанесению разметки местоположения оборудования сборочной линии согласно планировочному решению, рассмотрены технологические задачи по запуску процесса на производственной площадке ООО "Автосвет". Совместными усилиями сотрудников двух компаний проведена распаковка, осмотр и подготовка оснастки к литью изделий светотехники. Сейчас представители фирмы-партнёра участвуют в запуске пресс-форм на литьевых машинах, отладке технологических режимов.

Результаты работы по освоению новых деталей по проекту LADA Vesta FL будут получены в ноябре-декабре, после этого ожидается одобрение процесса производства автокомпонентов LADA Vesta FL.
Компании