ЧПО им. В. И. Чапаева Технодинамики подтвердило соответствие систем менеджмента международным стандартам

Опубликовано 11.10.2021
Источник информации
Чебоксарское производственное объединение им. В. И. Чапаева холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех успешно прошло сертификацию и подтвердило соответствие системы экологического менеджмента и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья международным стандартам. Документ выдал ведущий международный сертификационный орган QUALITY AUSTRIA.

ЧПО им. В. И. Чапаева получило сертификаты на соответствие системы экологического менеджмента и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья международным стандартам ISO 14001 и ISO 45001. Срок их действия — три года, в течение которых ЧПО будет проходить ежегодный надзорный аудит. Документы подтверждают, что предприятие соблюдает все правила и старается максимально снизить негативное воздействие производственных процессов на окружающую среду, а также повышает уровень безопасности условий труда для сотрудников, минимизируя риски производственных травм.

"Мы постоянно совершенствуем производственные процессы и следим за безопасностью наших работников. Результаты аудита подтверждают, что предприятие успевает за передовыми международными нормами. Новые сертификаты стали новой отправной точкой для дальнейшей модернизации завода", — сказал Михаил Резников, генеральный директор ЧПО им. В. И. Чапаева.

ЧПО им. В. И. Чапаева — одно из старейших и крупнейших предприятий Чувашии. Оно является многопрофильным и производит продукцию военного и гражданского назначения, в частности, широкий спектр пиротехнических, резинотехнических и пластмассовых изделий.