Генеральным директором ООО "ОМЗ-Спецсталь" назначен Юрий Гордиенков

ОМЗ Совет директоров ООО "ОМЗ-Спецсталь" избрал генеральным директором Юрия Гордиенкова. С 1 июля 2021 года он совмещает эту должность с должностью генерального директора ПАО "Ижорские заводы".

Юрий Гордиенков – выпускник Ленинградского политехнического института им. М.И.Калинина. На Ижорском заводе за 30 лет он прошел путь от сменного мастера до генерального директора. С мая 2018 года он возглавляет ПАО "Ижорские заводы". Под его управлением ПАО "Ижорские заводы" показывает поступательный рост производственных и финансовых показателей.

Назначение Юрия Гордиенкова на пост генерального директора ООО "ОМЗ-Спецсталь" направлено на синхронизацию производственных процессов для достижения максимальных экономических показателей компаниями ООО "ОМЗ-Спецсталь" и ПАО "Ижорские заводы".

ОМЗ-Спецсталь – российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности.
Источник информации
Теги
Опубликовано 05.07.2021