Андрей Бузинов вступил в должность первого заместителя генерального директора АО "ОСК"

ОСК Первым заместителем генерального директора АО "ОСК" назначен Андрей Владимирович Бузинов, до этого занимавший пост вице-президента по МТО и управлению поставками.

В новом качестве он будет отвечать за производственную деятельность корпорации, продажи и контрактацию по линии ГОЗ и ВТС, специальные программы и робототехнику. Управление поставками также сохранится в его функционале.

Андрей Владимирович родился в 1980 году Белгороде. Окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)". Кандидат экономических наук.

Начал трудовую деятельность на санкт-петербургском ОАО "ЛОМО" в 2004 году, а уже через 5 лет занимал должность начальника планово-производственного отдела. Работал на различных предприятиях Санкт-Петербурга, в том числе в качестве директора по производству – на Балтийском заводе. В 2013 году переехал в Москву, работал в АО "Атомэнергомаш" в должности директора по судостроению и общей технике. С 2017 года присоединился к команде АО "ОСК".

Награжден знаком отличия ФСВТС России "За заслуги в области ВТС", благодарностью АО "ОСК".
Источник информации
Отрасли
Компании
Теги
Опубликовано 02.04.2021