ГК "ПЛМ Урал" проводит модернизацию предприятий даже в условиях пандемии

Сегодня, благодаря компактности и удобству, инновационные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Координатно-измерительные машины (манипуляторы, руки), которые созданы для контактных и бесконтактных измерений изделий с высокими точностными характеристиками и удобным доступом к небольшим объектам , активно используются в автомобилестроении, производстве электроэнергии, медицинской, обрабатывающей и тяжелой промышленности, а также при механической обработке, литье и штамповке изделий.

Такие приборы используются на предприятиях уже более 20 лет. Однако, прогресс не стоит на месте, модификации меняются, а с ними и возможности для промышленных предприятий.

Измерительная рука — прибор, применяющийся в случае, когда нет возможности использовать стационарную измерительную машину, когда необходимо измерить крупногабаритную деталь или провести измерения непосредственно на производстве. Прибор может использоваться повсеместно, любым оператором с минимальным объемом знаний.

За 22 года работы с измерительной техникой ГК "ПЛМ Урал" выполнила более 400 подобных проектов. В течение последнего года координатно-измерительные машины поставлены на ведущие предприятия Российской Федерации, такие как: ПАО "Компания "Сухой" "НАЗ им. В. П. Чкалова", "НПО "Энергомаш", ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", ПАО "Ростстельмаш", ПАО "Протон-ПМ" (ведущее предприятие российской космической отрасли).

Такая модернизация позволит промышленным предприятиям уже сейчас работать быстрее и эффективнее, чем когда-либо ранее, создавая изделие более высокого качества с существенным сокращением времени простоя. Технология позволит применять руки для различных задач и значительно расширит производительность измерений внутри цехов.

Сегодня линейка измерительных рук насчитывает 36 различных конфигураций. А сами приборы решают задачи различного спектра. Использование таких технологий помогает предприятиям уже сейчас на шаг опережать конкурентов на стремительно развивающемся рынке.
Источник информации
Пресс-служба ГК "ПЛМ Урал"
Компании
Опубликовано 22.03.2021