Компания "ЧЕТРА" укрепляет связи с предприятиями "Газпрома"

Четра 18 марта "ЧЕТРА" провела большое организационно-техническое совещание с представителями ПАО "Газпром". Участники деловой встречи посетили производственную площадку бренда ЧЕТРА – завод "Промтрактор". Гостям продемонстрировали сборочный конвейер, рассказали о технологических процессах, этапах модернизации производства. На демо-площадке выстроились краны-трубоукладчики ЧЕТРА, бульдозеры легкого и тяжелого класса, тракторы Агромаш, мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ. Водители-испытататели продемонстрировали маневренность и мощь промышленных машин в ходе трактор-шоу, исполнив яркие трюки на технике ЧЕТРА: танец бульдозеров под "Вальс цветов" Чайковского, разбивание яйца наконечником рыхлителя бульдозера, перемещение подноса с напитками на крючке трубоукладчика. Кроме того, участники совещания могли лично оценить легкость управления бульдозерами на тест-драйве.

Алексей Щендригин, начальник транспортного управления ПАО "Газпром": "Мы давно и плотно взаимодействуем с компанией "ЧЕТРА". Отрадно отметить, что поставщик промышленной техники реагирует на просьбы заказчика и оперативно вносит конструктивные изменения в машины под определённые условия эксплуатации. Наша общая цель - развивать отечественную промышленность и использовать на наших объектах качественную и надежную технику".

В ходе совещания, которое прошло при участии дилера ЧЕТРА – компании "Гранд-Ресурс", представителей ПАО "Газпром" познакомили с новыми разработками и конкурентными преимуществами чебоксарской спецтехники, с особенностями сервисного обслуживания и обеспечения оригинальными запасными частями. Также участники деловой программы обсудили возможности применения газомоторного топлива на промышленных машинах.

Предприятия, входящие в структуру ПАО "Газпром", являются давними стратегическими партнерами компании "ЧЕТРА". Бульдозеры и трубоукладчики чебоксарского производства участвовали в реализации десятка крупных проектов и продолжают успешно эксплуатироваться на строительстве нефте- и газопроводов. Трубоукладчики ЧЕТРА строили нефтепровод ВСТО (Восточная Сибирь – Тихий океан), участвовали в таких грандиозных российских проектах, как строительство трубопроводов "Сахалин-2" и газопроводов "Голубой поток", "Ванкор - Пурпе", "Починки - Грязовец".

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО "ЧЕТРА": Мы уверены, что сотрудничество с "Газпромом" будет не просто продолжено, а приобретет более широкие масштабы. Для этого есть все предпосылки. Бульдозеры и трубоукладчики ЧЕТРА уже доказали свою эффективность в работе на сложных объектах, в тяжелых погодных и климатических условиях. Широкая сервисная сеть, разбросанная по всей России, позволяет оперативно реагировать на запросы потребителей. Техника "ЧЕТРА" - участник федеральной программы льготного лизинга, а значит доступна для российских компаний на особых условиях".



Источник информации
Пресс-служба ООО "ЧЕТРА"
Компании
Опубликовано 19.03.2021