Аграрии Забайкалья активно приобретают сельхозтехнику Ростсельмаш

Ростсельмаш Хозяйства Забайкальского края вступили в активную фазу по приобретению сельхозтехники и оборудования. За два месяца 2021 года машинно-тракторный парк региона обновился более чем на 20 единиц, среди которых техника Ростсельмаш.

Всего на данный момент аграрии края купили энергонасыщенные тракторы RSM 2375, зерноуборочные комбайны и прочую технику, рассказал министр сельского хозяйства Забайкальского края Денис Бочкарев.

Глава аграрного ведомства уточнил, что в регионе продолжается действие краевой программы по возмещению затрат на приобретенную сельскохозяйственную технику. Ежегодно увеличивать парк забайкальским аграриям помогают меры господдержки. В их числе программа, согласно которой сельхозтоваропроизводителям предоставляется субсидия в размере 30% от стоимости техники.

Сельхозмашины компании Ростсельмаш популярны в Забайкальском крае за счет доступной цены и высокой энергонасыщенности.

Помимо поставок современной техники в регионе хорошо развита сервисная служба, проводятся демонстрационные показы техники, ведется сотрудничество в образовательной сфере, проводятся стимулирующие компании и специальные программы для клиентов.
Источник информации
Компании
Опубликовано 09.03.2021