ТМХ ПРО внедряет комплексную программу управления локомотивными парками промпредприятий

Трансмашхолдинг Компания "ТМХ Промышленные решения" (ТМХ ПРО), входящая в группу лиц АО "Трансмашхолдинг", разработала новую концепцию предоставления комплексных решений по управлению локомотивным парком промышленных собственников на протяжении всего жизненного цикла локомотива, предусматривающую возможность делегировать профессиональной организации всю работу по содержанию и обслуживанию парка. Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Стратегия ТМХ ПРО строится на обеспечении своих партнёров комплексными продуктами, включающими предоставление локомотивов в операционную аренду, управление тягой, выкуп локомотивного парка, разработку систем контроля технического состояния парка и систем автоматизации железнодорожной инфраструктуры.

"Сотрудничество с ТМХ ПРО позволяет промышленным собственникам решить сразу все задачи, связанные с приобретением и обслуживанием локомотивов в одном месте, начиная от его покупки или аренды, сервисного обслуживания и ремонта до поставки запасных частей и линейного оборудования, автоматизации железнодорожной инфраструктуры и обучения производственного персонала, — говорит генеральный директор компании ТМХ ПРО Кирилл Торопов. – Мы являемся частью большого холдинга, который много лет разрабатывает, производит и занимается обслуживанием локомотивов, в том числе для ОАО "РЖД". На большинстве российских предприятий эксплуатируются локомотивы, которые в разные годы были выпущены на предприятиях, ныне входящих в состав ТМХ".

Трансмашхолдинг является крупнейшим в России производителем тягового подвижного состава, который используется для работы на промышленных предприятиях – маневровых тепловозов, промышленных электровозов и тяговых агрегатов. Продукция компании широко используется в самых разных отраслях индустрии.

Использование в работе современных локомотивов ТМХ позволяет не только повысить эффективность маневровых и вывозных работ, но и существенно улучшить условия труда машинистов, а также снизить воздействие транспорта на экологию.

Перевод управления парком в ТМХ ПРО позволит собственникам промпредпрятий повысить эффективность их работы – сосредоточиться на профильной деятельности и оптимизировать транспортную составляющую своих затрат.
Источник информации
Опубликовано 27.11.2020