ОАК продолжает работу на "Армии-2020"

ОАК Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК" в составе Госкорпорации Ростех) продолжает работу на проходящем в Подмосковье Международном военно-техническом форуме "Армия-2020". В частности, проходят встречи с действующими и потенциальными иностранными заказчиками, среди которых представители Китайской народной республики, Республики Индия, Республики Армения и других государств.

Так, ОАК и Министерство обороны Республики Армения 23 августа подписали контракт на выполнение ремонта с модернизацией самолетов Су-25. Подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО "ОАК" по продажам и маркетингу Илья Тарасенко и заместитель министра обороны Республики Армения Макар Гамбарян.

Штурмовик Су-25 – широко известный и хорошо зарекомендовавший себя боевой самолет, находящийся на вооружении многих стран. Заключенный в ходе "Армии-2020" контракт подтверждает компетенции ОАК по модернизации авиатехники и поддержанию полного жизненного цикла выпущенных ранее самолетов.

В ходе форума генеральный директор ОАК Юрий Слюсарь встретился с рядом руководителей российских регионов, где работают предприятия ОАК, нынешние и потенциальные поставщики корпорации. В частности, состоялись встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

В торжественной обстановке прошло награждение сотрудников медалями Министерства обороны, почетными грамотами Минпромторга, вручены благодарственные письма от имени мэра Москвы. Кроме того, ряд сотрудников ОАК удостоены корпоративных наград ОАК в связи с недавним Днем воздушного флота.

Руководство и специалисты ОАК продолжили участие в общей деловой программе форума и его конгрессных мероприятиях.
Источник информации
Пресс-служба ОАК
Компании
Опубликовано 25.08.2020