Вагоны-хопперы "Тракторных заводов" доступны в лизинг

ОПЖТ В рамках действующих соглашений между ООО "ВКЗ" и АО "Росагролизинг" российские аграрии могут приобрести по льготным лизинговым программам не только сельхозтехнику, но и вагоны-хопперы производства Концерна "Тракторные заводы" для перевозки зерна и других пищевых сыпучих грузов.

Вагон модификации 19-3058 сертифицирован в январе 2020 года и запущен в серию. Такой зерновоз надежно защитит груз от атмосферных осадков и иных негативных внешних воздействий и может использоваться по всей сети железных дорог колеи 1520 мм Российской Федерации, а также государств-участников Содружества (Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Украины, Киргизии, Молдовы и др), Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии.

К достоинствам хоппера модели 19-3058 можно отнести его объём, который обеспечивает перевозку до 118 м³ грузов (серийный 112 м³). При этом его грузоподъёмность аналогична базовой модели и составляет 70,5 тонны. Конструкция кузова вагона выполнена без хребтовой балки, что позволяет изменить конструкцию бункеров, соответственно увеличить объем кузова и улучшить условия разгрузки вагона. Кроме того, вагон оборудован новым шиберным механизмом разгрузки, который позволяет не только защитить груз от хищения, но дает возможность регулировать разгрузку, а также обеспечивает возможность приостановки или прекращения разгрузки. Также вагон оснащен раздельной системой торможения с приводом на каждую тележку.

На вагон получен сертификат соответствия требованиям ТР ТС 001/2011 "О безопасности железнодорожного подвижного состава" №ЕАЭС RU C-RU.ЖТ02.В.00333/20.

Вагон-хоппер для российских сельхозтоваропроизводителей доступен к приобретению на специальных условиях: ставка удорожания – от 3,5 %, размер авансового платежа –от 20%,срок предоставления лизинга –до 7 лет.

Более подробную информацию вы можете получить в каталоге АО "Росагролизинг" (https://www.rosagroleasing.ru/leasing/31466/), а также у специалистов службы продаж ООО "ВКЗ" по тел. +7 8352 30-43-32.
Источник информации
Опубликовано 11.06.2020