Евгений Зуев назначен генеральным директором ЦИР СТМ

Синара Транспортные Машины Решением Совета директоров холдинга "Синара-Транспортные Машины" генеральным директором Центра инновационного развития СТМ (ЦИР СТМ) назначен Евгений Зуев.

Евгений Михайлович Зуев родился в 1980 году. В 2003 году с отличием окончил Нижегородский государственный технический университет. Получил квалификацию инженер. Свою карьеру начал в ОАО "ГАЗ", где прошел путь от инженера-конструктора до главного технолога.

В октябре 2019 года перешел на работу в "Синара-Транспортные Машины" и был назначен директором инженерного центра дирекции по техническим вопросам компании. С 1 мая 2020 года – генеральный директор ЦИР СТМ.

На посту генерального директора Евгений Зуев продолжит масштабную цифровую трансформацию инжиниринговой компании ЦИР СТМ. В его ключевые задачи будет входить объединение и развитие единого инженерного центра разработок локомотивов и путевой техники, а также создание сквозных технологий проектирования на базе интегрированной цифровой платформы.

Валерий Толстов, возглавлявший инжиниринговое подразделение холдинга с 2015 года, продолжит работу в холдинге в должности советника генерального директора СТМ.
Источник информации
Теги
Опубликовано 12.05.2020