Компания "РМ-Терекс" осуществила поставку 15 автогрейдеров в районные ДРСУ Брянской области

РМ-Терекс В начале декабря 15 автогрейдеров ГС-14.02 производства завода "Брянский арсенал" поступили на службу в районные подразделения "Брянскавтодор".

Такое подкрепление в наступивший зимний сезон для местных дорожных служб будет особенно актуальным. За рабочую смену автогрейдер ГС-14.02 может очистить от снега до 100 км дорог.

Модель ГС-14.02 позволяет работать отвалом с выносом до 90 градусов и имеет возможность комплектоваться дополнительным сменным оборудованием, позволяющим производить уборку снега в труднодоступных местах, например, за ограждениями. ГС-14.02 приспособлены к работе в температурном диапазоне от +40° С до – 40° С. Такие машины имеют быстросъемные крепления грейдерного ножа и могут работать с пятнадцатью видами навесного оборудования.

Универсальные машины ГС-14.02 будут востребованы не только в зимний период, но и в летнее время, когда подразделения "Брянскавтодора" начнут выполнять значительные объемы работ по строительству и реконструкции внутриобластных дорог. К строительному сезону планируется оснащение системами нивелирования, что обеспечит выполнение всех современных требований, предъявляемых к качеству дорожного полотна.

Источник информации
Пресс-служба "РМ-Терекс"
Компании
Опубликовано 19.12.2018