СТАНЭКСИМ представит на "Металлообработке" свои компетенции для машиностроителей

СТАНЭКСИМ представит на Металлообработке свои компетенции для машиностроителейКомпания СТАНЭКСИМ представит на выставке "Металлообработка – 2017" свои компетенции и технологические решения для машиностроительных предприятий:

- механическую обработку штампосварных деталей трубопроводов,
- газокислородную резку на станках с ЧПУ,
- технологию обработки деталей из композитов, титана, специальных сплавов,
- шлиценакатной станок для обработки полуосей,
- технологические комплексы для обработки деталей авто- и сельхозмашиностроения,
- автоматические линии для обработки деталей железнодорожного машиностроения.

Изюминкой стенда станет разработанное специалистами компании, технологическое решение для зубошлифовального станка, представляющее собой специальное программное обеспечение, интегрированное в стойку ЧПУ Fanuc. ПО позволяет оператору станка в автоматическом режиме подготавливать управляющие программы для обработки и измерения зубчатых колес. Система измерения детали определяет наличие брака у заготовки еще до обработки, что позволяет своевременно исключить заготовку либо провести соответствующие корректировки и получить деталь высокой степени точности.

Организаторами международной специализированной выставки "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности" – "Металлообработка-2017" являются АО "Экспоцентр" и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент". Выставка пройдет в Москве в ЦВК "Экспоцентр" с 15 по 19 мая 2017 г.
Источник информации
Медиа-центр выставки "Металлообработка-2017"
Компании
Опубликовано 12.05.2017