"Швабе" представил линейку оптических систем для авиационной техники на Aero India - 2017

Холдинг "Швабе" продемонстрировал линейку высокотехнологичных оптических систем на 11-й Международной выставке авиакосмонавтики, военной и гражданской авиации Aero India, которая проходила с 14 по 18 февраля в Бангалоре на территории базы ВВС Индии Yelahanka.

"Aero India - одна из ведущих выставочных площадок в Азии по авиационной тематике. В рамках данного мероприятия мы обсудили с ключевыми зарубежными партнерами из 15 стран мира различные направления сотрудничества на долгосрочную перспективу", - сообщил заместитель генерального директора "Швабе" Дмитрий Жидков.

В рамках Aero India - 2017 Холдинг представил 6 различных оптических систем для авиационной техники. Они позволяют осуществлять наблюдение как с самолетов и вертолетов, так и с беспилотных летательных аппаратов и воздухоплавательных комплексов.

Aero India проводится при поддержке Министерства обороны и Правительства Индии, в сотрудничестве с Федерацией торгово-промышленных палат Индии и Farnborough International Ltd. Выставка проходит один раз в два года. В 2017 году Россия продемонстрировала иностранным партнерам из стран Азиатско-Тихоокеанского региона более 400 образцов современной продукции военного и гражданского назначения.
Источник информации
Пресс-служба "Швабе"
Компании
Опубликовано 22.02.2017