Компания 3М получила сертификат на сварочные щитки

Опубликовано 31.01.2017
Источник информации
Пресс-служба компании 3М
Компания 3М получила сертификат на сварочные щиткиСертификат соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты" был выдан компании 3М на модели сварочных щитков со светофильтром Speedglas 9100V и 3M 10V.

Сварочные щитки, прошедшие сертификацию, предназначены для большинства видов электросварочных, газосварочных и шлифовальных работ. Они обеспечивают защиту зрения и лица работника от попадания частиц, образующихся при проведении сварочных работ и вредного излучения ультрафиолетового и инфракрасного спектра. Данные модели планируется изготавливать на заводе компании 3М в Волоколамске.

Щиток со светофильтром Speedglas 9100V защищает от воздействия излучения, тепла и искр, гарантируя при этом хороший обзор рабочей зоны и исключительный комфорт, что делает его одним из самых важных инструментов для качественной работы профессионального сварщика.

Модель 3M 10V также обеспечивает надежную защиту при проведении ежедневных сварочных работ. Отличительная особенность данного продукта – его легкость, при весе всего 390 грамм щиток является эффективным, доступным решением и может использоваться как на промышленном производстве, так и для бытовых нужд.
Компании