"Агромашхолдинг" примет участие во "Всероссийском Дня поля - 2017"

Компания "Агромашхолдинг", поставляющая на рынок технику АГРОМАШ и обеспечивающая ее сервисное сопровождение,  заинтересованно  восприняла решение о проведении в Татарстане с 6 по 8 июля 2017 года "Всероссийского Дня поля - 2017". "Нами уже принято принципиальное решение об участии  в этом масштабном мероприятии и подготовлено соответствующее обращение в адрес оргкомитета", - сообщил исполнительный директор "Агромашхолдинга"  Мурад КАРАДЖАЕВ.

Достижения агропромышленного комплекса Татарстана, опыт успешного проведения на территории региона масштабных агропромышленных мероприятий дают основание не сомневаться в том, что "Всероссийский День поля – 2017" пройдет на высоком  организационном, современном технико-технологическом уровне.  Благодаря программам технической модернизации сельхозпроизводителями республики приобретено более 6 тыс. единиц техники на сумму свыше 6 млрд. рублей. Об этом, в частности, сообщил, анонсируя проведение "Всероссийского Дня поля - 2017", заместитель Премьер-министра – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат АХМЕТОВ.
 
- "Агромашхолдинг" является постоянным участником  почти всех международных, всероссийских и межрегиональных агропромышленных выставок, Дней поля в Татарстане, - сказал Мурад Караджаев. – На этих форумах мы демонстрируем новые образцы сельхозтехники отечественной марки АГРОМАШ. Весьма полезными, продуктивными считаем, например, ставшие традиционными в Татарстане "Международные Дни поля в Поволжье".

На "Всероссийском Дне поля – 2017" компания "Агромашхолдинг" намерена продемонстрировать не только на стационарном стенде, но и в работе, в ходе демонстрационных показов, последние разработки техники. Уже готов к показу, например,  гусеничный трактор сельскохозяйственного назначения АГРОМАШ  ТГ-150. Он может выполнять широкий спектр мелиоративных и сельскохозяйственных работ, агрегатируя различные виды навесного и прицепного оборудования. В их число входят широкозахватные и комбинированные многооперационные машины, оснащенные активными и пассивными рабочими органами.
 
Функциональные и технические возможности трактора АГРОМАШ ТГ-150 в течение нескольких лет проверялись  на испытательно-демонстрационном полигоне Концерна "Тракторные заводы", расположенном в Канашском районе Чувашии.  По их результатам конструкторы и машиностроители последовательно дорабатывали системы и узлы новинки. Это  позволило улучшить навесоспособность,  увеличить диапазон тяговой мощности и силы,  повысить проходимость, которая достигнута снижением давления гусениц на грунтовую поверхность и отсутствием пробуксовки. Гусеничный обвод треугольной формы,  обеспечивает оптимальное положение центра тяжести и избавляет от использования дополнительного балластного груза на передней навеске. АГРОМАШ  ТГ-150 оснащен  двигателем Д-442-16 мощностью 130 л.с., выпускаемым Алтайским моторным заводом. Он оборудован системой жидкостного (масляного) охлаждения и двухклапанным ГРМ.  Трансмиссия — механическая, с пятиступенчатой КПП и 3-х ступенчатым редуктором.  Подвеска опорных катков — торсионная, независимая. Ее узлам не требуется дополнительной смазки. В кабине АГРОМАШ ТГ-150 предусмотрена система климат-контроля с кондиционером, автономным отопителем и вентиляцией. Сиденье машиниста оснащено подлокотниками и удлинителем спинки. Его можно регулировать под габариты тракториста.
 
Заместитель исполнительного директора по взаимодействию с органами власти "Агромашхолдинга" Тамерлан КАЗАКОВ убежден, что у участников и гостей "Всероссийского Дня поля – 2017"  вызовет живой интерес  и модельный ряд колесных тракторов  АГРОМАШ МЕТАН, использующих в качестве топлива природный газ. По его словам,  руководители и специалисты "Агромашхолдинга"  готовы выступить в качестве спикеров  на конференциях, семинарах, других мероприятиях в рамках форума. Это поможет подробнее ознакомить потребителей с особенностями и преимуществами отечественной техники.
Источник информации
Пресс-служба "Агромашхолдинга"
Опубликовано 26.01.2017