"Краснокамский РМЗ" начал выпускать двухосные прицепы

Опубликовано 16.01.2017
Источник информации
Пресс-служба Краснокамского РМЗ
Краснокамский РМЗ начал выпускать двухосные прицепы"Краснокамский ремонтно-механический завод" расширил линейку прицепов для легковых автомобилей под брендом "Экспедиция". Завод начал выпуск двухосных модификаций самых популярных моделей прицепов "Бизнес" и "Универсал".

Новые модели предназначены для транспортировки различных грузов. В конструкции прицепа предусмотрены четыре колеса, расположенные на двух осях - это помогает повысить устойчивость на дороге.

Для удобства погрузки и разгрузки предусмотрен самосвальный механизм, а задний борт усилен ламинированной фанерой. Все это делает новые прицепы особенно привлекательными для перевозки снегоходов, квадроциклов и коммерческих грузов.

Прицепы полностью обработаны методом горячего цинкования, что увеличивает срок службы изделия.

Модельный ряд прицепов "Экспедиция" включает в себя прицепы общего назначения для перевозки различных грузов, для водных видов транспорта, для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники.

Тимофей Жигалов, руководитель направления "Прицепы "Экспедиция":
- Наши клиенты-предприниматели часто просили нас выпустить двухосные прицепы, потому что они могут стать полноценной заменой коммерческого транспорта. Например, в прицепе "Универсал" с высоким тентом можно перевозить столько же груза, сколько и в ГАЗели. При этом затраты на его приобретение и содержание в несколько раз ниже.