НПК "Объединенная Вагонная Компания" вступила в Ассоциацию Railway Supply Institute

Опубликовано 26.12.2016
Источник информации
Дирекция корпоративных коммуникаций НПК "Объединенная Вагонная Компания"
ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" ("НПК ОВК" или "Холдинг"), лидер инновационного вагоностроения на пространстве "колеи 1520",  в лице своего представительства Uniwagon North America Corp. (США) вступило в Международную ассоциацию Railway Supply Institute.

Членство в RSI дает холдингу возможность активно представлять свои интересы и продвигать российскую продукцию на североамериканском рынке.

RSI объединяет на территории Северной Америки более 250 компаний–поставщиков оборудования, подвижного состава и услуг на рынке грузовых и пассажирских железнодорожных перевозок. Ассоциация призвана оказывать поддержку своим членам в вопросах совершенствования стандартов железнодорожной отрасли и выхода на международные рынки, а также представлять их интересы в регуляторном и законотворческом процессах.

С 2013 г.  НПК ОВК также является членом Ассоциации американских железных дорог (Association of American Railroads, AAR), объединяющей крупнейших производителей подвижного состава, машиностроительного оборудования и собственников железнодорожной инфраструктуры стран Северной Америки.
Компании