Предприятие "Швабе" презентует новинки на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2016"

Опубликовано 21.10.2016
Источник информации
Пресс-служба "Швабе"
Предприятие Холдинга "Швабе" Госкорпорации Ростех демонстрирует новые разработки на XX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2016", которая проходит на территории ВДНХ. Данные изделия обладают техническими характеристиками, позволяющие им успешно конкурировать с российскими и зарубежными аналогами.

Предприятие Холдинга – "Швабе – Приборы" демонстрирует на "ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2016" три прибора: тепловизионный прицел "Сокол - 50", оптический прицел переменной кратности ПО3-12х48 и тепловизионный модуль "Пика – 17".

"Данная выставка является хорошей площадкой для презентации изделий в области безопасности. Уверен, что наши новые разработки благодаря своим техническим характеристикам будут пользоваться повышенным вниманием среди российских и зарубежных партнеров", - рассказал генеральный директор "Швабе – Приборы" Василий Рассохин.

На выставке предприятие Холдинга представляет оптический прицел переменной кратности ПО3-12х48. Он обладает баллистическим вычислителем, а также цифровыми индикациями дальности и крена оружия в поле зрения прибора, позволяющими сократить время прицеливания и повысить точность стрельбы.

Другая новинка предприятия - тепловизионный прицел "Сокол - 50". Прибор имеет герметичный, прочный и легкий корпус из алюминиевого сплава, оснащен оригинальной оптической схемой и тепловизионным модулем. Он способен обеспечивать высокое качество изображения в диапазоне температур от - 40 до + 50 °С и распознавать цель на дистанции до 750 метров. В меню прицела "Сокол - 50" заложены 3 типа прицельной сетки. Подсветка сетки имеет на выбор 4 цвета.

Тепловизионный модуль "Пика – 17", разработанный специалистами "Швабе – Приборы", предназначен для прицелов, биноклей и монокуляров. Данное изделие весит всего 40 грамм, работает в диапазоне спектральной чувствительности от 8 до 14 мкм и обладает высокой частотой смены кадров - 50 Гц. Новинка оснащена полноразмерной матрицей с повышенной чувствительностью, позволяющей распознавать объекты на дальности до 2000 метров. В меню устройства имеются все необходимые функции обработки и корректировки черно-белого видеоизображения для получения качественной тепловизионной картинки.
Компании