Краснокамский РМЗ представил две модели автоприцепов

Краснокамский РМЗ С 16 по 19 апреля Краснокамский ремонтно-механический завод принимает участие в крупнейшей региональной специализированной выставке "Охотник и рыболов/Активный туризм" с двумя моделями прицепов – "Речник" и "Бизнес".

16 апреля на "Пермской ярмарке" открылась 9-я межрегиональная выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты, рыболовства, товаров и услуг для активного отдыха "Охотник и рыболов/Активный туризм". Краснокамский РМЗ участвует в ней с двумя моделями прицепов – "Речник" и "Бизнес".

"В настоящее время мы имеем достаточно широкий модельный ряд прицепов, предназначенных для населения и малого бизнеса. На выставке мы покажем обновленный 2,5 метровый прицеп "Бизнес", который наиболее популярен среди жителей Прикамья благодаря его оптимальным размерным и ценовым характеристикам, а также прицеп для перевозки гидроциклов и небольших катеров. У всех посетителей нашего стенда будет возможность получить специальную скидку, которая будет действительна в течение года", - рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Прицеп "Речник" предназначен для перевозки лодок и гидроциклов – это одноосная конструкция, на которой можно закрепить плавательное средство.

Речник

Прицеп "Бизнес" предназначен для перевозок мототехники и любого груза весом до 500 кг.

Бизнес

Выставка "Охотник и рыболов/Активный туризм" является крупнейшей профильной в Пермском крае. Она ежегодно собирает до 14 тысяч гостей и участников.

Выставка работает 16 – 18 апреля с 11 до 19. 19 апреля – с 11 до 17.
Источник информации
Пресс-служба Краснокамского РМЗ
Опубликовано 16.04.2015